магазин
прогрессивного
растениеводства
тел: +7 (918) 116-68-05, +7 (938) 500-60-80
Адрес магазина
350090, г.Краснодар, проезд Репина, 22
Режим работы

ПН-ПТ с 10 до 19

СБ-ВС с 11 до 16


Корзина: (пусто)

Категории

BIOBIZZ World Wide Organics

Biobizz

 

 

BIOBIZZ World Wide Organics.

С 1992 года BIOBIZZ производит почвенные смеси, натуральные растительные питательные вещества и органические добавки для садоводов и огородников. Со времени своего легендарного происхождения в Амстердаме, BIOBIZZ является наиболее опытным и признанным поставщиком premium удобрений в Нидерландах. В BIOBIZZ отличные линейки экологически чистых удобрений, идеально подходящих для биологически чистой продукции, цветов, фруктов, овощей и трав, а также безопасного ухода за декоративными растениями, деревьями и газонами. Используется для почвы, для кокосовых волокон и гидропоники.

Миссия BIOBIZZ:
Наша философия основывается на уважении наших партнеров, дистрибьюторов, потребителей наших поставщиков. Мы предпочитаем качество количеству, и мы верим, что наша продукция проявить себя. Высококачественная продукция, сервис и поддержка, знания и опыт в органической и гидропоники промышленности.

OMRI:
OMRI - некоммерческая организация, созданная для обеспечения и совместного органического сообщества и широкой общественности. OMRI сертификация во всем мире считается высоким стандартом для производителей органических удобрений. BIOBIZZ является первой голландской компанией с полный линейкой органических удобрений для непрерывного ухода за Вашими цветами и овощами.

SKAL:
SKAL International foundation курирует биологические/органического производства во всем мире. SKAL International foundation - ЕКО знак качества. Биологическое/органические продукты не содержат никаких химических удобрений, пестицидов, химических и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Кроме того продукты, имеющих сертификат SKAL International не содержит ГМО. SKAL International-это единственная инспекция и сертификационный орган, который может выдать сертификационный знак, ЭКО-знака качества, за пределами Европейского Союза. Продукция проверена и сертифицирована по SKAL international по ВКО это знак качества.
SKAL International была авторизована в качестве международной инспекции и сертификации организации в странах-членах ЕС в соответствии с регламентом (ЕЭС) № 2092/91.

С помощью этих двух аттестации BIOBIZZ-это единственная компания в своей отрасли, которая имеет признанные во всем мире сертифицированные органические продукты. BIOBIZZ с уважением относится к природе и окружающей среде.

Главная :: Новости :: Каталог :: Статьи :: Отзывы :: Контакты :: Оплата :: Доставка :: О компании

Copyright © 2014 - 2020 MrGrow

Яндекс.Метрика