магазин
прогрессивного
растениеводства
тел: +7 (918) 116-68-05, +7 (938) 500-60-80
Адрес магазина
350090, г.Краснодар, проезд Репина, 22
Режим работы

ПН-ПТ с 10 до 19

СБ-ВС с 11 до 16


Корзина: (пусто)

Категории

Жидкие удобрения

Создание богатых и плодородных земель — процесс постепенный и весьма долгий. Чтобы добиться стоящих результатов потребуется немало усилий и времени. С каждым годом всё больше фермеров отдают предпочтение жидким комплексным удобрениям. Обусловлено это тем, что применение ЖКУ имеет целый ряд преимуществ по отношению к сухим смесям.

Во-первых, удобство при внесении в почву, жидкие комплексные удобрения можно использовать при капельном орошении и непосредственно под посадку сельскохозяйственных культур без последующей заделки.

Во-вторых питательные вещества усваиваются растениями намного быстрее, что влияет на повышение качества урожая. Помимо этого, жидкие комплексные удобрения имеют и другие плюсы, они не требуют особых условий при транспортировке и хранении, не обладают свойством слёживаться и не вымываются из почвы водой. Если смотреть с экономической стороны, то жидкие минеральные удобрения не только оправдывают свою себестоимость, но и в целом сокращают расходы на некоторых этапах технологических процессов производства. Жидкие комплексные минеральные удобрения можно вносить в почву вместе с инсектицидами, гербицидами, веществами стимулирующими рост растений и микроэлементами. Особенно ощутима экономия в крупных фермерских хозяйствах, где производство жидких удобрений, поставлено на поток.

Жидкие минеральные удобрения представляют собой растворы важных для питания растений минеральных элементов, азота, калия и фосфора. Жидкие азотные удобрения содержат азот в аммиачной форме, в сельском хозяйстве широко применяются жидкие комплексные удобрения. Благодаря тому, что в данных удобрениях отсутствует свободный аммиак, его можно транспортировать и хранить без особой герметизации и специальной тары. Для перевозки используются цистерны, с учётом соблюдения всех правил транспортировки продуктов в жидком виде.

Жидкие комплексные минеральные удобрения, показали себя как наиболее эффективный и всецело усвояемый растениями питательный материал, в котором предельно сбалансированы все важные минералы и микроэлементы. Используются в качестве основной и дополнительной подкормки практически всех видов сельскохозяйственных культур, а так же для декоративных растений, выращиваемых как в открытом, так и защищённом грунте.

Производство жидких минеральных удобрений.

На сегодняшний день производство жидких минеральных удобрений имеет тенденцию к развитию. Многие агрофирмы выпускают суспензированные жидкие удобрения и тукосмеси, которые в экономическом плане более выгодны, благодаря оптимизации состава данного вида питательных материалов. За счёт, чего существенно снижаются затраты на внесение удобрений, в несколько раз сокращаются энергетические расходы.

 

Основные производители профессиональных жидких комплексных удобрений:

 

GHE Франция

 

Hesi Чехия

 

Biobizz World Wild Organics Голландия

 

GHS (Green House Seeds) Голландия

Главная :: Новости :: Каталог :: Статьи :: Отзывы :: Контакты :: Оплата :: Доставка :: О компании

Copyright © 2014 - 2020 MrGrow

Яндекс.Метрика